Оставляем рекламу под ником Голубь и паролем 1111
Ссылка на нашу рекламу на вашем форуме обязательна.
Ваша реклама
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться12012-05-19 22:17:42
Поделиться332012-06-07 22:00:11
Без тебя так плохо, знаешь, улетаю в небо за мечтой,
Бесконечно тлеет парус в образе твоем.
Унесенный ветром будто,
Я потерян, ты мой тихий в з д о х.
Поделиться342012-06-12 23:21:47
! Разыскиваются !
и принимаются по упрощенной анкете!
► Рудольфус и Рабастан "Карты, Деньги, Два Ствола" Лестрейнджи,
► Очень Темный Лорд,
► папаша Артур Уизли,
► Розмерта с бокалом Куба Либре,
► Любитель Лимонных Долек Третьей Степени,
► Мэри "Мы просто однофамильцы" МакДональд,
► Джон "И я туда же" Долиш,
► Алиса "У меня грозная свекровь" Лонгботтом,
► Фрэнк "Это моя мама, дорогая" Лонгботтом,
► Алекто и Амикус "Служу британской темной силе" Кэрроу,
► а также просто все. Сюрприз, сюрприз!
Поделиться352012-06-30 23:45:35
Я психов немало повидал, но это место — з а п о в е д н и к
Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Путь в «Бездну»
http://v-bezdne.ru/viewtopic.php?id=362&p=3#p18141
Поделиться362012-07-01 08:02:08
Дамы и господа, имеем честь представить вашему вниманию наш проект.
Мир, где Магия — понятие не иррациональное, магическое образование является основным и обязательным, а ведьма — уважаемая профессия.
Поделиться372012-07-31 21:09:09
ФРПГ "Tokyo". Современность и никакой магии.
Правила | Концепт | Сюжет | Нужные персонажи
Современная Япония, префектура Токио.
Тактика, обаяние, жажда справедливости и власти.
Три фракции. Мирный договор - невозможен.
*Nc-21, real life, повседневность, стратегия/тактика, детектив.
*в игре запрещены популярные внешности европейских "знаменитостей".
Поделиться382012-09-25 01:33:34
The Salem Witches' School
История о магии, которая всегда рядом и ждет удобного момента, чтобы вмешаться в нашу жизнь.
Правила | Сюжет | Факты о школе | Заявки
Поделиться392012-10-02 16:11:08
Вторая магическая война, унесшая с собой огромное количество жертв, закончилась. Волан-де-морт повержен раз и навсегда. Магическая Британия ликует, и казалось бы теперь все должно пойти как в сказке.
Победа далась нелегко, и ее нескоро забудут. Министерство пытается вернуть себе силы и вернуть доверие людей, что удается вполне удачно благодаря помощи Золотого Трио.
Но тяжелее ныне приходится именно Хогвартсу. "Самое безопасное место во всей Британии" в одно мгновение стало для волшебником воплощением зла и тяжких воспоминаний. Пусть школу заново и отстроили, но теперь само заведение пришло к упадку. Количество студентов с каждым годом уменьшалось, ведь родители отныне отказывались доверять свои драгоценные чада Хогвартсу, которое когда-то стало полем битвы в войне. Предпочтительнее стало отправлять своих детей за границу или на домашнем обучение. Что же говорить о юных магглорожденных волшебниках, которые подобной возможности были лишены. Ранее преподававшие в школе профессора - люди уже в возрасте - не смогли вынести, как на их глазах древний Хогвартс утрачивает былое величество и отправились на покой.
Когда казалось бы ситуация стала совершенно кризисной, Министерство Магии пришло к решению возродить школу.
Поделиться412014-11-19 00:38:56
Закончилась магическая война, но принесла она лишь разрушение - в коридорах гуляет ветер и никто не хочет встать во главе Школы. Теперь всё зависит от учеников и молодых преподавателей.
"Поторопитесь принять непосредственное участие в восстановлении школы с многовековой историей!" - призывает новый номер Ежедневного Пророка.